亚洲AV国产AV手机在线

您的位置: 首頁 > 手机看片 > 場館建設
强化组织建设 推动場館建設
【信息來源:【信息时间:2020-01-10  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

                            河南老年体育今年将有大动作

1月6日,2020年河南省老年體育工作會議在鄭州舉行。2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,省老年體協將按照政社分開、管辦分離的原則,加強對老年人體育組織的服務和引導,健全工作機構,規範和加強領導班子建設,使老年人體育組織有人想事、管事、做事,增強吸引力、凝聚力,始終保持生機與活力。

根據“沿黃一條帶、京廣一條線、鄭州爲中心、輻射其他片”規劃建設導向,我省將在今年加大老年健身場地建設工作力度,圍繞“當年項目抓建設、往年項目抓清零、未來項目抓儲備”的思想,把老年健身場地建設主動融入全省美麗鄉村建設、扶貧攻堅工程、百城建設提質工程等中心工作,積極服務健康中國行動和體育強國建設。省老年體協將著力抓好2020年26個既定項目建設工作,奮力做好往年項目督查掃尾工作,同時在重均衡、重積極的基礎上爲今後建設多儲備項目。

豐富多彩的健身項目,一直都是我省老年體育的一大亮點。在2020年,我省要讓好的老年健身項目走得出去、請得進來,拓寬交流渠道,進一步辦好河南省老年人廣場舞大賽等特色、品牌活動。在省內老年活動舉辦形式上積極創新探索新路子,擴大老年人健身活動空間,不斷掀起老年健身活動熱潮。(李悅)