亚洲AV国产AV手机在线

您的位置: 首頁 > 手机看片 > 産業信息
啓動兩服務平台促進運動與健康産業發展
【信息來源:【信息时间:2020-01-13  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

?1月11日,體育強國建設論壇新聞發布會在陝西西安舉行。會上宣布,“體育強國建設論壇西北服務平台”和“人民體育運動與健康研究院西北服務平台”正式啓動。

人民日报社副总编辑许正中在致辞时指出,由人民日报社和中华全国体育总会指导、人民网主办、人民体育承办的体育强国建设论坛,有助于各地理清思路、破解难题、研讨政策、规划路径,壮大手机看片,发展体育事业。人民体育是人民日报社、人民网专门设立的综合性体育服务平台,旨在更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,推动手机看片成为国民经济支柱性产业,进一步激发体育消费热情和市场活力。人民体育要与陕西各方通力合作、积极担当、主动作为,共同将“体育强国建设论坛西北服务平台”和“人民体育运动与健康研究院西北服务平台”做大做强,助推西北地区手机看片升级。

人民體育首席運營官林峰介紹了“人民體育運動與健康研究院西北服務平台”的工作方向與部署。人民體育事業發展中心主任、人民體育運動與健康研究院院長于承龍對人民體育運動與健康研究院的基本情況及“人民體育運動與健康研究院西北服務平台”的具體工作做了簡要介紹。人民體育運動與健康研究院堅持把滿足人民群衆對美好生活的運動與健康需要作爲根本出發點,倡導科學運動、促進主動健康,促進“體醫康養旅”全面融合發展。“人民體育運動與健康研究院西北服務平台”將從構建高端智庫、全方位滿足大衆健康多維度需求、做好服務平台模式創新等三方面著手,助力西安乃至西北地區大健康産業融合發展。

作爲“體育強國建設論壇西北服務平台”和“人民體育運動與健康研究院西北服務平台”的戰略合作單位,中能化控股集團有限公司黨委書記、董事長薛寶君在致辭時表示,中能化控股集團有限公司將持續支持體育強國西北區域乃至全國的發展,在發展體醫康養産業的同時,共同助推陝西全域旅遊和國家文化複興大發展。西安新絲路文化藝術研究院有限公司分別與中能化控股集團、陽光控股教育集團及陝西省建築設計研究院(集團)有限公司達成了戰略合作。

本次新聞發布會由人民體育、中能化控股集團有限公司、西安新絲路文化藝術研究院有限公司聯合舉辦。陝西省體育局副局長徐鵬,人民網體育部主任、人民體育董事長朱凱,國家體育總局運動醫學研究所運動健康中心主任、健康中國行動推進委員會專家咨詢委員會專家厲彥虎,中國城市和小城鎮改革發展中心、中央國家機關籃球協會副秘書長王辰宇,中能化控股集團有限公司黨委書記、董事長薛寶君,西安市體育局副局長徐崗,西安新絲路文化藝術研究院有限公司董事長劉晨,陽光控股教育集團、北大培文副總裁辛誠,陝西省建築設計研究院(集團)有限公司董事長劉小平等出席了本次發布會。