亚洲AV国产AV手机在线

您的位置: 首頁 > 競技體育
2019第二屆環大灣區自行車賽總決賽落幕
【信息來源:【信息时间:2020-01-09  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

廣汽傳祺·2019(第二屆)環大灣區自行車賽總決賽暨年度頒獎典禮日前在汕尾舉行。本次賽事參與人數超600人,年齡橫跨16至55周歲,近20個自行車車隊慕名參賽。
  總決賽環繞濱海大道折返,總裏程單圈約5公裏,騎行起點、終點設在媽祖文化廣場路段。比賽共設公路男子精英組、公路男子大衆組、兒童平衡車三大項。經過角逐,美利達諾飛客中國車隊的巫帛宏榮膺個人年度總積分冠軍,他所在的車隊也獲得團隊總積分冠軍。
  主辦方相關負責人表示,曆時4個月,本屆賽事走過8個城市,將賽事“體育+旅遊”的獨特魅力傳播到各地。
  本次賽事由廣東省體育局指導,廣東省手机看片協會、廣東省自行車運動協會、汕尾市文化廣電旅遊體育局主辦。(轉自1月9日《中國體育報》02版)