亚洲AV国产AV手机在线

您的位置: 首頁 > 放管服改革專欄
亚洲AV国产AV手机在线“放管服”改革公開述職承諾材料
【信息來源:【信息时间:2017-12-18  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

 

 我代表亚洲AV国产AV手机在线就“放管服”改革工作述職如下:

1.厘清行政權力事項,明確職責。編制亚洲AV国产AV手机在线行政職權目錄,建立亚洲AV国产AV手机在线行政職權清單,其中行政處罰7項、行政強制1項、行政確認3項、其他職權3項,下放行政許可事項2項。我局依申請行政權力事項都已進入行政服務大廳,具體地點在許昌市市民之家四樓體育窗口,每一項依申請行政權力事項都制定了辦理流程圖,依申請行政權力事項的承諾時間都低于法定辦理時間。

2.積極推進“互聯網+政務服務”工作。以實現政務服務和便民服務在線快捷辦理、增強群衆獲得感爲目標,著力整合政務服務資源,將行政權力清單通過政務網站公開,對能進行網上辦理的業務,盡可能多的網上受理、辦理。

3.加快推進“智慧體育雲平台”項目,建設面向群衆的政務服務應用系統和便民服務系統。

下一步,深入推進“放管服”改革工作我單位承諾如下:

1.明確權力清單,實現政務;

2.明確辦事流程,按時辦理業務;

3.明確優質服務標准,建立反饋機制。

歡迎社會各界對我單位“放管服”改革工作進行監督。

 

                                                                          述职承诺人: 廖少忠

                                                                              2017年11月24日